“Muy amable y cortés. Fantástico para Cleveland Clinic pacientes y familias.”
Lo siento, muchos otras personas han tenido experiencias mediocres, porque la nuestra era sencillamente encantador. En hecho, yo sólo reservamos otra 2 noches para más tarde este mes.
Estuvimos en la ciudad para ir a la Cleveland Clinic, y el personal no podría haber sido más servicial. Nos dieron un descuento en la habitación por la Clínica y un ascenso gratis a una suite por preguntar si era posible para conseguir un refrigerador (para mi medicamento). A nuestra llegada, el personal hizo todo lo posible para poder movernos nuestras pertenencias a nuestra habitación, incluyendo tanques de oxígeno izquierda para nosotros por la compañía local. Y esa miembro del personal en particular se negaron un consejo para su ayuda.
Las habitaciones (habitación, sala de estar y bañera) estaban todas limpias y bien mantenidas. Nos pareció que divertido que una cortina de ducha separada del baño desde la sala de estar, supuestamente esto es un "característica romántica", así que que una pareja puede ver la televisión mientras disfrutas de la bañera del jacuzzi. Esto fue muy bien para nosotros, una pareja de casados, pero lo quizás ser menos cómodo para amigos viajando juntas.
La ubicación estaba bien para nuestros propósitos; un servicio de enlace gratuito de las pistas de hotel durante todo el día desde y hacia la Cleveland Clinic, y hay un par de restaurantes disponibles para comer. Dicho esto, no había mucho de variedad de restaurantes cerca, y nos dijeron que no es especialmente seguro para caminar en esa zona de noche. Está justo en el tren y autobús rutas, incluyendo un autobús gratuito más lejos del centro de la ciudad.
El desayuno continental era más que adecuado, ciertamente mucho más bonita que he visto en otros sitios. Todo el personal era amable, con la menor excepción de una interacción con el encargado del aparcamiento. (La tarifa de aparcamiento era también lo cobrasen porque de nuestra afiliación de la Clínica).
He recomendado y recomendaría este hotel a cualquiera que vaya a Cleveland a conseguir un tratamiento o visitar la Cleveland Clinic; es una mejor relación calidad-precio que los hoteles más cerca de la Clínica y tan conveniente.