He leído en críticas anteriores para conseguir una habitación en un piso superior. Están remodelando, comenzando por la parte superior y movimiento. Yo estaba en el piso de arriba (15) y fue muy agradable! La habitación olía todo era nuevo. El ascensor inaugurado en la 7ª planta, donde la remodelación está ocurriendo. Así que intenta conseguir una planta por encima de la 7ª planta.
La cama era muy cómoda, la unidad de aire acondicionado era muy tranquilo, el baño era enorme, con una buena cantidad de espacio. La habitación y el baño estaban muy bien decorado y me quedé muy impresionado con la habitación. El servicio también era genial, todo el mundo era muy servicial.
Una desventaja es la ubicación. Por un lado esto hace que la zona tranquila con poco ruido de la calle. Pero por otro lado, tienes que caminar varias cuadras para llegar a lugares donde comer decentes. (el metro al otro lado de la calle tenía el peor servicio que he tenido por un metro.)
La razón por la que no puedo darles un 5 estrellas es porque algunas de las puertas de la habitación se cerraba. Me desperté dos mañanas seguidas por la puerta de la habitación de al lado portazos. Me di cuenta de que mi puerta no se cierran cuando cerraba, así que debe ser simplemente un problema con algunas habitaciones.
Además, la sábana interior ya en mi cama tenía una raja. Estaba en la almohada, así que estoy sorprendido limpieza no cuenta. O que probablemente no y no sentir como rehacer la cama.
- Hampton Inn Cleveland
- Cleveland Hampton Inn