Me realmente disfruté de mi estancia en el Residence Inn en Cleveland del centro. Las habitaciones eran cómodas, tranquilo, limpio, y era muy grande. que estaba solo en este viaje, pero me imagino que esas habitaciones sería fantástico para familias. Al menos, ojalá me hubiera conseguido para alojarse en un hotel como este cuando fui con mis padres cuando era un niño! Me encantó la cocina de tamaño. Se trata con todo lo que necesitas una nevera, un microondas, un, variedad de primera, lavavajillas,, cacerolas, vasos, cubiertos, platos, vasos, tazas, un abridor de puede, etc. Así que, si te gusta cocinar, te puedes ahorrar un dineral por ir por una tienda de comestibles en vez de comer fuera. El desayuno en el hotel era fantástico, y los bocadillos de la tarde eran realmente bueno, también. Todos los miembros del personal eran muy amables, y me hizo sentir muy bienvenido.
La única cosa negativa sobre este hotel, sin embargo, es el aparcamiento. que te realmente prueba tus habilidades como un conductor, y yo no significa que en una buena manera. Los espacios son muy estrechas, y si no hay otra Aparcamos coche unos centímetros de, entonces hay un pilar de hormigón densa. No hay en absoluto ninguna habitación por error. Incluso aunque mi coche de alquiler era un son compactas, era muy difícil tanto para aparcar el coche y a un sofá que volver por fuera. De hecho, en un punto que me puse tan estresado que se estropeó a llorar (el cual, te puedo asegurar que, no es algo que me suelo hacer). Hay garajes parking en el área que ofrecen tarifas tan razonables. Si estás dispuesto a caminar a unas manzanas de y desde el hotel, te aconsejo que que busques en otro lugar para aparcar.