Asistimos a la MAC encuentre asistiendo en la Q, y nuestra estancia en Cleveland dependía de nuestro equipo ganando su juego, y lo hicieron, así que nos llevó a Hotwire y reservamos una habitación, y tuvimos la suerte que estaba en el Radisson, que está justo al otro lado de la calle del Q. no llegar al hotel hasta después de las 11:30, así que en el momento en que llegamos allí, terminamos con una habitación con 2 camas dobles, que estaba bien y nuestra propia culpa. La habitación estaba muy bien, aunque había algunas marcas en forma de hierro de deshielo en la alfombra. Las camas eran sleep-number beds y eran muy cómodas. Me gustó el espacio en el baño, pero sigo pregunto por qué los hoteles nunca extractor.
La banda OU Pep venía detrás de nosotros y nos estaban esperando para los ascensores con sus instrumentos. La mujer de la recepción era muy agradable y se veía en los bandmembers y después volver a nosotros y nos dijo que Hágale saber si había molestias. No tuvimos ningún problema, pero estaba bien que lo hizo conocido no soportar cualquier Shenanigans.