estupenda ubicación. Cerca de restaurantes, pequeños y grandes lugares. fácil acceso a todos - deportes, bares, entretenimiento, el distrito de los teatros, la universidad - y - Cleveland Clinic. Nos alojamos 2 noches durante mis madres illlness subsiquent inesperada y cirugía en Cleveland Clinc. Vivimos a aproximadamente 70 millas de distancia y viajando ida y vuelta era afectándole. Esta fue una gran ubicación a la clínica y luego lugares para comer y beber y a precios mucho más bajos que en los hoteles circundantes cerca de la clínicapersonal era genial ... incluso reservando una habitación segunda noche para menos que lo que pagamos en Hotwire. especial para aquellos que visiten Cleveland Clinic - llamar y preguntar! Tan fantástico! Nos dio late check out, clase, entonces nos guardaron nuestro equipaje y nos vuelva en la misma habitación que la próxima noche con la Clínica Cleveland menor.Las habitaciones eran grandes! muy grande, preciosos suelos de madera noble. cafetera, baño grande. Situado en un edificio histórico con los viejos ascensores adornados! Classic - nos encantó.aparcamiento temas tho - mucho espacio en la habitación cuando acabas de llegar de Euclid Ave para el registro y tienes un largo plazo y en y fuera aparcamiento - pero - clearify esto cuando te registras porque estaba confuso! Podrá aparcar el coche después de registrarnos y validará el pase en el hotel, así que no te deje el coche!!! Llevar de vuelta al hotel después de haber aparcado el coche!!!! cometimos el error de pagar el primer día en el quiosco en la terraza de estacionamiento - que reembolsar mi tarjeta de crédito por el error. Asegúrese de obtener instrucciones - antes de su parque. terraza de aparcamiento está cerca y es de fácil acceso.Volveré allí de NUEVO! Desayuno completo también - no sólo los bagels, cereales y danés - pero bacon, huevos y más.Lo recomiendo encarecidamente por el precio, ubicación y servicio! Me he alojado en muchos en Cleveland pero esto es una joya escondida por el precio!