Me alojé en este hotel noviembre 17-20, 2005. Éste era mi 2ª vez que estábamos en este hotel (la primera vez fue noviembre 2004). Me di cuenta de "trozo' en los estándares del hotel. undecided estoy sobre si o no que me he debería probar este hotel de nuevo.
Lo bueno: el hotel era muy tranquilo. Que asistir a las tiendas Expo anual de Noviembre se celebraba en la IX centro, y el año pasado este hotel estaba lleno de compras y trabajadores de la taquilla. La Expo estaba un gran éxito este año, pero parece que era el único que decidimos volver a Garden Inn.
Lo malo: el desayuno, disponibilidad de servicio de habitación, y el servicio gratuito de transporte era horrible! El desayuno es un cargo adicionales sumaron a la tarifa de la habitación en el momento de la reserva. Niño, que fue una decepción este año. Pagamos más por una "llena" desayuno en vez de un desayuno continental, pero que era casi la pena el dinero extra. Una mañana había ninguna disponible excepto donuts, cereales, y sémola. ¡Todo estaba rancio, amarga y viejo. El mismo sirven café estaba vacío y tenía que ser especialmente solicitado. Al final, café, era horrible de degustación. El sabor como café instantáneo.
El servicio de habitaciones fue de un montón de cosas en el menú. Hicieron disculparse, pero sólo la sopa de maíz y el bocadillo de pollo buffalo eran buenas y vale la pena pedir.
El hotel ofrece un servicio de enlace gratuito para los huéspedes. Nos pareció fiable y terriblemente tarde. Nos firmó para un transporte a la estación Brookpark RTA a la 1:30. Nos sentamos en el vestíbulo y esperamos. El transporte furgoneta sentamos fuera, pero no conductor. A 1:40, me preguntó el encargado de la recepción frente a la lateness de la lanzadera que ella radioed un conductor. Te importa, el hotel está vacío. La estación de RTA es aproximadamente 1 Milla de distancia desde el hotel, así que le preguntamos al conductor de la recogida. Me dijo que llamar al hotel y a alguien que vienen por nosotros. Bien, que se llama el hotel cuando llegamos a 2hours estación de Brookpark sobre más tarde. Nos esperó, huddled al lado de la calefacción, de 40 minutos. Me llamó el hotel de nuevo y el operador que dijo que se encargarían, y recuerda el conductor. Me dijeron que ella si no hay nadie que vaya a recogernos, por favor llamar a un taxi. Bien, el conductor inmediatamente apareció. Lo que sé, ya que el hotel está vacío. En resumen, aunque no las usamos para nuestro transporte del aeropuerto. . . Que necesitábamos para ser puntuales para eso.
La habitación: aunque el hotel estaba vacío nos dieron una habitación al final de un pasillo mucho tiempo. La habitación estaba limpia y ofrecía un montón de espacio de almacenamiento y servicios. Sin embargo, la habitación estaba perfumed profundo. La limpieza deben usar algo así como polvos de la moqueta, porque el olor era muy fuerte siguiendo la limpieza de la mañana.
Este hotel necesita un lavado de personal o tal vez un personal presumen moraleja. . . Todos parecían estar deprimido o hating vida. Así, ninguno de los empleados parecían preocuparse de hacer un buen trabajo. Eso, los estándares de este hotel que han decrecido.
- Hilton Garden Inn Cleveland
- Hilton Cleveland