voy a ser la naysayer aquí, porque mi (y mi colega's ) experiencia en este hotel no fue buena. puedo imaginar cómo esto se sonido, pero el hombre detrás del mostrador cuando llegamos tarde el lunes por la noche no sonrisa incluso un poco como nos registró. He estado en muchos hoteles y esto fue realmente sorprendente -- muy desagradable. Entonces yo era bastante indignado a encontrar mi lavabo del baño estaba muy, muy lento a desagüe. porque yo estaba allí para todos de 12 horas y estaba agotado, no me puedo quejar o pedir que se ha fijado. me uní a un compañero en una mesa de desayuno y tardaron 5 minutos para alguien que viene a ofrecerme café. finalmente me dieron y pedí y todavía nos llevó un minuto o dos. Además, la decoración es muy feo, ese estilo tradicional muy ornamentado que parecía bueno (a alguien) en 1986. Por último, mi colega pedimos 7 wake-up de am llame y me dieron a las 4 de la mañana. en general, no me gustó este lugar y sin duda no volveremos. Espero que esto ayude a alguien más!