Nos alojamos allí por 3 noches en una visita perfecto funcionamiento a Cleveland Clinic.
que tiene de una ubicación fantástica, justo en el corazón de la Clínica, está conectado a todas las instalaciones por medio del Skyway - que era una bendición fenomenal, dado el tiempo.
Las habitaciones son grandes y razonablemente bien equipada. No tuve algunos problemas con mi control remoto de la televisión, pero en general, la habitación era buena y limpia. La conexión a Internet era rápida y de un precio razonable - 9,95 euros al día.
El hotel "restaurante 45" ha recibido críticas entusiastas. La decoración es absolutamente precioso. Sin embargo, creo que la comida está sobrevalorado. Sin duda es buena comida con una influencia asiática pero no es nada las cenas.
El servicio en el hotel es bueno. Sin embargo, yo tenía un error en mi factura - que nos cobraron mi tarjeta de crédito después de mi estancia. Tienen no respondieron a mis sucesivos correos electrónicos a pesar ponernos en contacto con ellos.
- Intercontinental Cleveland