Antes de comenzar me permitió compartir que no soy el tipo de persona que se queje de las pequeñas cosas. Creo que si has leído mis otros comentarios verá que. Sin embargo, en el caso de este hotel me siento que deben compartir varias cosas que hemos experimentado que otros deben tenerse en cuenta. Elegí esta propiedad basado en otros comentarios en Tripadvisor y tengo que admitir que me decepcionó. Nos alojamos aquí para noches mientras un amigo nuestro fue tener una cirugía abierta de corazón.
Empezaré con el "bueno".
Primero, es convientently situado al lado del centro de corazón con una pasarela cubierta.
Segundo, es muy limpio, excepto un par de manchas en la alfombra en nuestra habitación.
Tercero, es seguro, lo que es muy importante ya que la clínica no está en una zona muy buena.
Cuarto, la habitación era grande con dos cómodas sillas, camas y almohadas cómodas, y una gran televisión.
la Quinta, la zona del vestíbulo es muy agradable, con un montón de sofás, sillas, mesas, etc.
Ahora para algunas de las cosas que no eran tan buenas.
Primero, el servicio al cliente es mi queja más grande.
debería haber cuando me di cuenta de que estaba en problemas cuando llamé para hacer la reserva. El proceso de registro fue bien pero pidió una confirmación por correo electrónico. no llega, así que me llamó. En ese momento me dieron una muy maleducado mujer que me informó de que sus ordenadores y podía acceder a mi reserva en su página web. Traté de hacerlo y no funcionaba, así que llamar. Ella era muy impaciente y me varias veces mientras traté de explicar la situación diciendo una y otra vez, "simplemente quedarse conmigo". nunca pude conseguir una confirmación.
Al llegar me recibieron con una muy agradable por persona, después de eso, fue todo debajo de la colina. El resto del personal ni siquiera acknowlge mi presencia cuando caminé a través del vestíbulo incluso cuando dije hola, los botones me ignoró y donde alrededor juntos hablando o vía SMS en sus teléfonos. El personal de limpieza también me ignoró. Para un establecimiento que clasifica a sí mismo como un hotel de clase mundial deberían darse cuenta que sus huéspedes servicio de clase mundial.
restaurante: fuimos a cenar en uno de sus dos restaurantes. Ya que no estábamos muy hambrientos decidimos comer en su cafetería en vez de su comedor formal. estaba cerrado por la noche, así que nos vimos obligados a comer en su comedor formal. Los precios eran muy caro, la comida era normal, las cantidades eran pequeñas, y el servicio era deficiente. Los cuatro de nosotros pedimos y se olvidaron de traer mi comida con los demás, que nunca se disculpó y los demás en mi grupo había acabado de comer cuando mi comida vino finalmente. Me gustaría suggeste que van hacia el centro de corazón para comer. Tienen dos pistas de comida que sirven una variedad de comidas a precios razonables. Ya que soy una madrugadora Fui al vestíbulo para conseguir café la primera mañana en 7:15. me informaron de que quitan el café a las 7:00 de la mañana y tengo que comprar una taza del café. Creo que cuando estás pagando $200 dólares más por noche al menos podían dar una taza de coffee : ).
Habitación: Cuando fuimos a nuestra habitación la primera noche había platos de servicio de habitación en el pasillo. Cuando nos marchamos dos días más tarde aún estaban allí. El segundo día, cuando volvimos a nuestra habitación nos encontramos que se habían removido nuestras viejas toallas pero no había reabastecerlas con limpios. No es lo que se puede esperar de un primera clase :
) El aparcamiento del hotel: El único aparcamiento disponible aparcamiento $24,00 por noche. La propiedad de su hermana en la calle sólo cobra $16,00 . Cuando mencioné esto a la hora de pagar la única respuesta que me dieron fue que era su precio.
Obviamente, no estoy muy impresionado con el servicio en este hotel y lo recomiendo para las razones expuestas. No estoy seguro de por qué mi experiencia fue muy diferente de otras críticas. Quizás el personal era simplemente para pasar un par de días malos. Mi sugerencia es alojarse en un hotel en el centro de la ciudad que ofrece servicio de transporte al hospital o alquilar un taxi por $12.00 para ir y volver. Incluso con un costo de $24.00 viaje de ida y vuelta le ahorra más de $100.00 por noche y el viaje es a sólo 15 minutos.
Como dije al principio, yo no soy de los que se quejan sin causar debidamente. Creo que debería ser consciente de mi experiencia, así que puedes hacer una decisión (3.3.2)informada. Me he alojado en el Comfort Inns que tenían un mejor servicio al cliente en una fracción del precio.
Buena suerte si decides quedarte aquí.
- Intercontinental Cleveland