Mi novio y yo nos alojamos aquí durante una entrevista en la Cleveland Clinic, y tuvimos la oportunidad de alojarnos a unos cuantos días extra. El hotel está conectado a la Clínica vía Skyway y a nuestra llegada, el servicio y la atención que nos dieron realmente nos impresionó. El proceso de registro fue sencillo y servicial, además nos pronto en nuestra habitación. La habitación era estándar pero nos hemos alojado en muchos hoteles de 5 estrellas, y con eso en cuenta, nos pareció que la habitación era muy agradable. Era grande, con una cama cómoda, un baño grande, y una linda vista de la Clínica. Estaba bastante fría cuando llegamos en Cleveland pero la calefacción era una maravilla y estábamos calor. El hotel tiene te cobran un 10 dólares por día por Internet, lo cual es algo molesto teniendo en cuenta los precios. La mesa de restaurante 45 del hotel, era maravilloso. Lo probamos sólo en nuestra primera noche allí y que no podíamos encontrar otro restaurante que estaba cerca. Es caro, pero bien merece la pena. Una desventaja es la zona de alrededor del hotel y de la Clínica, no hay mucho que hacer. Sin embargo Cleveland en el centro de la ciudad es 15-20 minutos de distancia así que es una opción. Todo en el hotel es caro, así que tenedlo en cuenta cuando te alojas aquí. Sin embargo, nos pareció que alojarse aquí una gran experiencia y sin duda nos volveríamos a alojar aquí de nuevo!