Nos alojamos aquí en mayo para el rito Maratón de Cleveland/media maratón. Hotel está en una excelente ubicación justo en el centro de la ciudad.
ubicación, ubicación, ubicación: A poca distancia de muchas atracciones principales tales como Progressive Field, el Rock and Roll Hall of Fame, Quicken Loans, Horseshoe Casino y Cleveland Browns Stadium. ** Para aquellos correr la maratón, el inicio y final líneas están a menos de una milla de distancia del hotel. Hay muchos bares y restaurantes en el área, especialmente en la calle detrás del hotel que puede acceder desde el Hyatt ya que tiene/salidas de entradas de doble entre las calles. zona es altamente poblada por la noche especialmente después de eventos deportivos y me sentí seguro caminando. Pero, como en cualquier otro sitio, calle inteligente y consciente de su entorno.
HABITACIÓN: cama doble era espaciosa y limpia. No había nevera. techos altos. Grandes ventanas. No hay pantalla plana en la habitación (no es un gran problema).
la galería/parking: La galería es una visión agradable de ver, pero no ofrecen mucho más. ningún minoristas principales están situadas en la galería y todo cierra temprano. Hay 2 restaurantes en el hotel (ni de que fui demasiado, pero ambos parecían bien). Como con cualquier hotel situado justo en el centro de una ciudad importante, tendrá que pagar para aparcar. No alquilamos un coche b/c por cada lugar que fuimos fue una milla o menos del hotel. tuve interacción limitada con el personal, pero para las veces que lo hicimos, fueron muy agradables.