“Un buen hotel, conveniente a la estación y centro comercial, pero el aparcamiento es una pesadilla!”
Quizás simplemente no estoy acostumbrada a la vida de la ciudad, pero el aparcamiento era una pesadilla! En el momento en que regresar por la noche, 8 h o así, nos dirigieron a aparcar en el garaje en las áreas marcadas "no Park". preparar los coches estaban en cualquier lugar que podían. No había espacios reales izquierda. fue muy difícil entrar y salir. Y me preocupaba que los demás coches aparcados en "legales" lugares reales terminaría por pisar la nuestra ya que intentaron salir. (hay una razón esos lugares decir "no Park" ... ¿no? Y todo esto por una tarifa de $25 de parking!
El hotel es antiguo, pero la habitación era muy bonita y parecía limpia. La ropa de cama era blanca; limpias y frescas. sólo había una papelera (en el cuarto de baño) y ninguno en la habitación real. Eso era raro e inconveniente. Había silla en la recepción, pero por lo demás no había asientos en la habitación, excepto en la cama. Una cómoda silla de esquina hubiera sido agradable.
Teníamos una habitación en la que se unen a otra habitación, y podíamos escuchar cada palabra nuestros vecinos estaban diciendo a través de la puerta cerrada adjunta! fueron los noctámbulos, así que dormir para nosotros no fue muy fácil. También estábamos cerca del ascensor, y oímos ruido del tráfico en el pasillo durante toda la noche. También no propicio para dormir.
No había desayuno gratuito, que era un punto negativo para nosotros. No la mayoría de los hoteles ofrecen que estos días? Estaba cerca de la estación de tren y los restaurantes del centro comercial en la planta baja.
Este hotel es probablemente más apropiado para viajeros de negocios, no para familias.