Mi esposa y yo nos alojamos en el Das Dutch Village Inn de Acción en una habitación con cama de matrimonio con chimenea. La habitación era dos veces el tamaño de una típica habitación de hotel con un sofá completo, escritorio y cómoda con cajones. Además, la cafetera en la habitación, plancha y tabla de planchar, secador de pelo y otros artículos mostró el cuidado el hotel rinde a sus instalaciones. La habitación también tiene dos lavabos, una con la ducha/individual e inodoro y uno en las afueras. Lo que hace que se prepara en la mañana que simplifica mucho. Finalmente, el desayuno continental era excelente. rosquillas, magdalenas, rosquillas, café tarta, frío cereales, zumo de naranja, café, skim y 2% leche eran abundantes. No probamos la piscina pero parecía agradable. El vestíbulo también sirve café Starbucks. Volveremos a alojarnos allí en Navidad para un par de días.
La única cosa que me hubiera gustado que en la habitación había un sillón reclinable o quizás una otomana cerca del sofá para poner mis pies mientras ve la televisión de pantalla plana sobre la chimenea.
- Das Dutch Village Hotel