No estoy seguro de todas las críticas negativas, sin duda no podría haber sido el mismo Hampton nos alojamos en o simplemente muy delicados viajeros. Elegimos alojarnos en este Hampton en particular porque estaba cerca del aeropuerto y teníamos un vuelo muy temprano la mañana siguiente. Cuando nos registramos nos recibieron con una muy nos saludaban amables. El personal de recepción era muy servicial con sugerencias sobre restaurantes en la zona. Ofrecen un transporte gratis para el centro comercial Easton con todo tipo de lugares para comer y sitios para ir de compras. Las dos chicas de recepción nos saludaba cuando llegamos después de la cena cuando les preguntas que todo estaba y se ofreció a imprimir los pasajes de embarque para nosotros! Las habitaciones estaban muy limpias, tienen todo la nueva ropa de Hampton y las camas eran tan cómodas! El desayuno era fantástico y el servicio de transporte al aeropuerto llegó casi segundos después lo solicitamos. Me quedé muy satisfecho con nuestra estancia y seguramente nos volveremos a quedar en este Hampton en nuestro próximo viaje.
- Hampton Inn Columbus
- Columbus Hampton Inn