En una muy larga, ¡absolutamente terrible día de viaje de cancellations, reroutings, y retrasos, nos terminamos en Columbus, OH en 2:30 a.m. después de las agencias alquiler de coche ya había cerrado, así que nos quedamos atrapados. Así que eran muchos, muchos otras personas. Así que no tienen un montón de opciones de lugares para alojarse, pero estaba contento de conseguir una habitación en el Hampton Inn.
Para un lugar decente para alojarse cerca del aeropuerto, el Hampton hizo bien. Es bastante los mismos como cualquier otra Hampton Inn en los que me he alojado -- decoración mismo, recientemente renovadas, todas las comodidades habitual en la habitación y conexión inalámbrica gratis. La cama era bastante cómoda y la habitación estaba limpia. La comida caliente en el desayuno gratis era mucho a escribir en casa de, pero que estaba yogur y fruta y café, así que estaba bien.
Que hago queremos elogiar el servicio, sin embargo. Ya que era bastante tarde, sólo había una mujer que trabaja en la recepción. Pero ya que así que muchas personas habían conseguido tiradísimos, que eran probablemente 20 personas tratando de el registro, todo en una vez. La mujer trabajando permaneció bastante agradable por debajo del presión y se aseguró de que cubre todo, incluyendo para conseguir nuestra para despertarte tiempo (y que lo hicimos que venir en tiempo) de la llamada. Que he visto el personal de otros hoteles conseguir maleducado con mucho menos gente para registrarse en; yo aprecié ella actitud positiva, especialmente en que punto en ese día.
En suma, que era muy contentos con el Hampton Inn en Columbus y me alojaría allí de nuevo.
- Hampton Inn Columbus
- Columbus Hampton Inn