Las camas eran impresionantes, de verdad. También era realmente bastante tranquilo en nuestra habitación teniendo en cuenta que estábamos cerca la interestatal y el aeropuerto. Me he viajado por con mi madre (la apnea de dormir) y mi hija (por toda la noche). Nos dieron una suite de dos dormitorios. Las habitaciones eran de un buen tamaño, tenía una cocina (sólo para un aprobado electrodomésticos), un sofá cama, tal vez lo suficientemente grandes para un niño de 8 años pero los dormitorios eran de lo mejor. los colchones son grandes son bonitos, grandes armarios, lleno de tamaño armarios y la ropa buena-calidad. El vestíbulo era pequeño, el desayuno era ofrecía (bares de granola y manzanas), pero no había sitio para sentarse. La piscina estaba en el exterior y en una zona con portón diminuto, así que no lo probamos. Las ventajas acabaron eran que hay un Krogers, excepcionales por carretera, de modo que puedes coger comida caliente y comer en tu habitación y te son realmente cerca de todos en el área de Columbus, siempre que llevar tus ruedas.
- Towneplace Suites Columbus