organizamos nuestro Rodeo a mediados de invierno encuentro con el fin de semana del 28 enero y 29 en este hotel. Nos quedamos encantados con el personal de ventas sobre nuestros planes antes de nuestra llegada, pero un poco frustrado con el personal en el lugar. Nuestra habitación necesitaba una reforma y una mejor limpieza así, no muy sucio, pero el polvo en zonas en que no se sabía que habían pasado por alto por algún tiempo. Además, nuestra televisión y nevera no funcionaba, llamar a la recepción, nadie apareció el fin de semana.El parque acuático era bonito, pero no lo suficientemente tubos o colchonetas para los toboganes! Una muy necesaria inversión! demasiado malo en la bañera de hidromasaje era sólo para adultos.Nuestra sala de reunión para el grupo que se suponía que iban a estar listos para una reunión de 10 am, pero cuando llegamos a las 9:30 para preparar, alegaron que no era hasta las 1 pm. debido al cuidar de mover las mesas y sillas nosotros mismos. Pedimos 20 pizza de catering, estaba muy, muy finas corteza y sin duda nada para jactarse. El buffet de desayuno era tampoco es estupendo, y es la única opción.En general, los niños disfrutaron su tiempo juntos, y el hotel tiene todo el potencial para ser genial, sólo necesita una mejor gestión! o no tendrás los visitantes de regreso!