Me alojé recientemente en Fort Rapids yo soy de la zona de verdad a sólo cinco kilómetros del lugar. Sí, sé la zona, y no está tan mal como vivo aquí. Nuestras dudas de tthings he oído de amigos, sí, queríamos mis 4 hijos y yo una noche. Reservamos una habitación estándar con el parque acuático pases incluido. No se puede superar la relación calidad-precio. La habitación no era la mejor, sin embargo, el precio era increíble para una madre soltera con cuatro. El parque acuático pasa sola si estábamos a simplemente visite para el día en precio habitual hubiera sido más de cien dólares. Nos decidimos a quedarnos y conseguir dos días en el parque de agua y la habitación para obtener una tarifa especial su culpa de paquete. El personal al contrario de lo que he oído fue maravilloso. Yo estaba había sorprendido ya que mis niños son los adolescentes, la atención del personal nos dio a sus necesidades y quiera era increíble. Todo el mundo con niños adolescentes lo ENTIENDE. La habitación estaba limpia y sí, un poco anticuado, pero cuando calculabas lo que su que nos lo es en realidad gratis. Éste es difícil de superar. Todo lo que puedo decir es que por la relación calidad-precio no se puede mejor, y los niños lo pasaron fenomenal. Volveré allí tan pronto como me lo puedo permitir. Para mí no es quizás pero, para los niños es más que mereció la pena.