Me alojé aquí una noche. Cuando todos los hoteles del centro están llenas temprano para el Columbus Maratón hay que empezar buscando más lejos. Este hotel estaba a solo creo que 5 millas. salto a la autopista y estás en el centro en muchos en unos pocos minutos. Este es un hotel exclusivo agradable...no presupuesto o viejo. No tenía un desayuno gratuito pero había un mcdonald's y Waffle House está a un paseo de distancia. Mi hija era carreras así que comíamos avena en la habitación de la calefacción agua en la cafetera que estaba agitado ya que lo único que 1 taza de agua caliente a la vez.
Con respecto a la habitación me pareció que era pequeña. que tenía una cama de matrimonio tamaño queen y una cama de un sofá y a penas cualquier habitación de caminar alrededor. La televisión piscina sólo y con pantalla plana era bonito, aunque el mando para la televisión no funcionaba. También tuve que sofá el enchufe en la pared para la televisión porque Guardaba constantemente yendo a través todos los canales y no parada. Nos teníamos que levantar en 5:00 de la carrera así que no ver la televisión de todas maneras.
Una última cosa era que la zona de lavabo estaba situado fuera de la bañera y el inodoro habitación y era muy pequeña habitación individual lavabo. Con la cafetera cuando están en ese tocador individual era muy pequeño y si hubieras de pie delante del lavabo hacer cualquier cosa otra persona tiene que estrujarte a entrar en el baño.
Aparte de eso, el hotel es tranquilo y agradable, en un barrio seguro de los vecinos y a la altura del nivel de los Marriott. y se lo recomendaría a mi familia y amigos
! Un consejo: Fuimos a Easton centro para comer. Muy concurrido, pero divertido. No está lejos de este hotel.
- Courtyard Columbus
- Columbus Marriott