Mi marido y yo nos hospedamos en este hotel la víspera de Año Nuevo porque el evento que asistíallí reservado la habitación a través su organizatiion. Nos sabía que no en la mejor zona de la ciudad, siendo de Columbus, pero había estado una vez antes (con la misma organización) y las cosas estaban bien. En general, el hotel es limpio, pero eso fue lo menos de nuestros problemas. También olía a marihuana en los pasillos (como han comentado). Nos fuimos a dormir y nos despertaron a las 3:00 a.m. a ruidoso, violent peleas en el pasillo. Cuando mi esposo los llamó la recepción le dieron frente no ayuda y era colgaras en durante la segunda llamar. Terminamos tener que llamar a 911 debido a la violence y una vez cosas calmó a algo lleno de dejar que nos. El encargado frente de recepción era de no ayudar y muy grosero. Él se ofreció ningún reembolso o un interruptor de la habitación. Dijo que él gerente no regresaré hasta el próximo viernes. Esta era una mentira porque nos contactaron ella dos días más tarde en un martes. Nos fuimos a las 3:30 de la mañana y viví una discusión de par en las puertas del frente como nos marchamos. El director general, Nicole, era de no ayudar y se negó a darnos un reembolso basado en "ruido", aunque la organización había reservado aproximadamente 50 habitaciones para esa noche y dado el hotel negocios mucho. Este hotel no tiene seguridad y no es un lugar seguro. También ofrecen no atención al servicio al cliente.
- Clarion Hotel Columbus
- Columbus Clarion