Este hotel está situado a sólo unos minutos de muchas atracciones y del centro de Columbus, Ohio. El hotel es un lugar perfecto para alojarse si asistiendo a una Ohio State partido de fútbol, o si estás en la ciudad por negocios. Junto al hotel está el Buckeye Grille, que es uno de los mejores lugares para coger un Ohio State juego si estás sans billete. Es realmente un tributo a todas las cosas deportes Buckeye relacionados. También hay un spa vecino, delicatessen y Urban activo gimnasio. El Hyatt Place era un hotel muy relajante y agradable; nos alojamos sólo una noche, pero ojalá que estuvimos allí más tiempo. En el check-in el personal nos pasaron a una habitación gratis. Nos encantó la habitación! estaba completamente equipadas con un espacio de oficina, mini-nevera, zona de estar y amplio baño. Por desgracia, era enero cuando nos alojamos allí, y no pudimos disfrutar del hermoso balcón que era parte de nuestra habitación superior. aún así fue una linda característica con vistas decentes del horizonte de la ciudad. La cama era muy cómoda y ayudó a calmar la espalda sufre. Disfrutamos de la zona de la piscina durante nuestra estancia; un poco de frío, pero aún así fue una delicia! Recomiendo encarecidamente este hotel para una noche lejos de los niños, un viaje de negocios o una rápida visita a Columbus. Volveremos con gusto volver a pasar otra noche lejos de casa ya que son de Columbus.