Me alojé aquí antes y tuvimos una estancia estupenda. Sin embargo, esta vez el lugar no era tan agradable. La conexión inalámbrica gratuita no estaba disponible en la habitación, así que tuve que conectan con un cable de Ethernet que el director de recepción dijeron que lo me costó 10 dólares si no trae de vuelta a la recepción. La cancha de baloncesto es bonito, pero si quieres jugar que tienes que pagar para usar la pelota¡? El desayuno estaba frío y el hotel no tengo pensado para el huésped como la comida era que corrían por fuera. Los huéspedes eran que pidas por las cosas sencillas como pasteles daneses, salchichas, etc. , pero que tenían ninguno nos fuimos. Sin duda lo tendré en cuenta otro hotel la próxima vez que esté en el Columbus.
Lo más frustrante de este hotel fue que cuando llegas, te dicen que ¿de cuantas maneras, pueden cada vez que las echas que te y cuánto, te costará. Tienes que firmar un exceso de "copiaron No fiesta política" formulario. Si te hacen ruido, que te cada vez que las echas que te fuera y te cobran 200 dólares. Me apreciar una habitación tranquila, pero las muchas reglas y amenazas eran un poco mucho.
- Staybridge Suites Columbus
- Columbus Staybridge Suites