Nos alojamos aquí para un torneo de hockey, y afortunadamente he oído sobre el ruido de los trenes en vez de pedir una habitación en la parte delantera del hotel. Terminamos en la 3ª planta, que era muy tranquila, y el ruido de las vías del tren no me molestó en absoluto. Nuestros amigos tenían habitaciones en la parte de atrás, y me dijeron que el tren era ruidoso cuando pasan. En resumen, asegúrate de que te den una habitación en la parte de delante!
Hotel agradable, y actualizada. Nuestra habitación era de 1 dormitorios con sofá cama, y cocina completa de todo lo bonito y en buen estado. Las camas y las almohadas eran muy cómodas. El desayuno era muy bueno, una buena variedad de platos calientes y fríos. mercado tenía un montón de artículos para la venta videouegos justo en el vestíbulo.
Lo mejor del hotel es la ubicación. Hay un montón de buenos restaurantes y bares en la zona, así como un cine. (recomiendo encarecidamente la Winking Lizard, justo en la calle.) Me alojaría aquí de nuevo!
- Residence Inn Columbus
- Columbus Residence Inn