Mi esposa y yo necesitábamos un descanso, un par de días lejos ... y llegamos a Easton y nos alojamos en el hotel Hilton. Era justo lo que el doctor (o terapeuta) ordenados!El hotel es impecable, todo con gran estilo de Hilton. El personal - desde encargados de aparcamiento en recepción era muy cortés y eficiente. La habitación era muy bonita, mucho espacio, un cómodo sofá, un pequeño escritorio - todo lo que necesitábamos.Una de las maneras que el juez hoteles es por cierto manejar los detalles -- y esta realizado admirablemente. Ejemplos: 2 maleta titulares en el armario (odio cuando sólo hay uno en una habitación); dos cómodas gruesas batas; almohadas extra; más toallas (eran gruesas y grande - ¡sí! ); más café y té que puedas necesitar; un buen surtido de jabones y cremas de baño. bien hecho.Compramos el paquete que incluía el desayuno - y el buffet del desayuno era muy agradable. Sin embargo, el domingo por la mañana el buffet del desayuno termina en 9, transformando en un brunch más grande que no se considera el desayuno. Así que, por desgracia, necesitábamos que trajeran como un día normal!No te preocupes por dónde comer - a menos que sea lloviera lluvia (que, no fue para nosotros) porque este hotel es parte de Easton Town Square, una impresionante colección de tiendas y restaurantes. Hay tantas opciones excelentes.un grito final, estábamos allí para relajarse y el personal era excelente y nos dio un registro de salida más tarde -- a 1 pm -- muy, muy agradable. ¡gracias!Una queja. De alguna manera perdí mi condición de oro de Hilton este año y han decrecido a una modesta Silver. descubrí, mucho a mi Chagrin, que a menos que tienen la condición de oro o superiores, de hecho tienes que pagar por internet. lo misterioso, así que del siglo XX, no saben que dependemos de wifi para diario normal cosas -- no sólo negocios? Ven. No es barato.Pero, en general, excelente. Realmente recomiendo este hotel y la zona comercial.
- Hilton Hotel Columbus
- Columbus Hilton Hotel