A menudo me quedo en el Marriott Courtyard cuando viajo, y eso es la razón principal por la que me Elegimos este hotel. Lo que considero que este hotel que estaba por encima del promedio cuando lo comparas con otros hoteles de patio. La habitación que tenía era bastante un poco más grandes de lo que esperaba, y la cama era súper cómoda. El personal me pareció amable y servicial.
El hotel está centralmente ubicado en el centro Columbus, a poca distancia andando del legislatura, el centro de convenciones, etc. Por lo que puedo decir, la única opción para aparcar es el servicio de aparcacoches, que era de $18 por día, cuando yo estaba allí. vas a aparcar tu coche en la acera de la calle y a alguien para que te llevará lejos. El coche estaba siempre allí con prontitud cuando me llamó y nos preguntó que para ser lo trajeron alrededor.
La única sorpresa para mí era que tienes que subir escaleras (5 o 6 de ellos) para llegar al ascensor. Por lo que sé, que es la única manera de llegar a las habitaciones. Así que necesitas para llevar tus maletas para subir y bajar estas escaleras cuando te llegas y salen o te tienes que pedir el servicio de botones.