Mis tres hijos y yo acabamos de regresar de una estancia de 2 noches en este hotel. Llegamos tarde en el domingo después de un día en Legoland. Estábamos Cansados y hambrientos, era el personal de recepción muy servicial. Comimos en el bar, donde todos los niños tenían una comida caliente gratis antes de dormir. La habitación era cómoda, limpia y acogedora. En particular me gustó el etiqueta almohadas (¡'suaves' y "firme", para tu comodidad!) Había un mini bar, a un precio razonable, y muchos accesorios en el baño. Yo pedí un segundo edredón para sustituir la manta marcharás con picor habían colocado en el sofá cama y estuve gratamente sorprendido por lo útil que lo eran. Nada era demasiado problema. El desayuno era el mejor que he probado en un hotel. Con un montón de fruta fresca, cruasanes recién hechos, cereal y pan tostado, así como un bufet completo inglés. El personal era muy amable y nos hizo sentir muy bienvenidos. La noche siguiente comimos en el restaurante principal, una vez más la comida era divina y sólo cuesta alrededor de £20 para incluir mi propia comida y bebidas para los cuatro de nosotros. Mi única petición sería que nos alojaron a un poco más para vegetarianos, había sólo dos opciones en el menú.
En general, los niños y yo quedamos muy contentos con nuestra estancia en este hotel. Sin duda lo recomiendo.
- Hotel Holiday Inn Farnborough
- Holiday Posada Farnborough