El hotel es fácil de encontrar, con abundante tienen aparcamiento. La zona de recepción es acogedor y el personal frente a recepción que nos encontramos era muy cordial.
Aunque el hotel parece un newbuild completo, algunos atención ha sido pagado a la decoración de las zonas comunes de carácter planchó considerable a ellos, incluso si el restaurante contiene una mezcla de lo references architectural diferente, unconnected.
La zona de spa parecía atractivo a través de ventanas, aunque nosotros no tuvimos tiempo de utilizarlo. Hay una piscina para nadar de un buen tamaño, y lo que se puede ver en las otras instalaciones se veía limpio y bien conservado, aunque a niche sería necesario para ver si estas impresiones son borne.
La habitación era bastante decepcionante. Aunque tratan bien cuidado y muy bien amueblado (y una cama con dosel reservamos en ningún coste extra era un poco de una novela), la habitación daba la sensación muy poco diferente de cualquier hotel de cadena en cualquier lugar del mundo, y el baño era sólo un poco mejor que, digamos, hotelucho de estándar Holiday Inn.
El desayuno (incluido en el precio) era de un buen estándar - significativamente mejor que los desayunos buffet más del hotel.
Aún así, esto no le quita bastante la sensación general que nuestra estancia no fue tan buena relación calidad-precio que nos esperábamos. Estoy de acuerdo con el comentario anterior sobre esto, pero me parece que hay algunos hoteles en los alrededores de este tipo de nivel, y la razón de nuestra visita a la zona significaba que la ubicación era muy importante.