Estábamos muy ansiosos de nuestra estancia en este hotel, ya que era nuestro 20o aniversario de boda. Cuando llegamos nos me asignarían la habitación 2, cuando fuimos a la habitación nos quedamos horrorizados era realmente enana había toallas y sábanas todo el piso lo que es claramente no estaba lista. Nos quejamos a recepción y nos dieron número 1 en lugar de habitación, que estaba al lado. La habitación era mejor, ya que era más grande pero olía, la alfombra estaba viejo, así que fue el mobiliario. Estaba muy pasada de moda y gastada, el baño era igual mal con los muebles muy viejo, los azulejos del agrietado, había moho! También había un fuerte ruido constante zumbido atronador proveniente de su consecuente impacto del restaurante, que estaba debajo de la habitación. La decoración del restaurante es mucho mejor y la comida era buena. Sin embargo, por el precio que pagamos de £190 por la noche no era de calidad por el precio. Nos podía haber estado en un Inn de viajes para un montón menos. La parte de arriba del hotel, es realmente malo las puertas eran muy sucia y verdaderamente pegajosa me gustaría saber durante la última una limpieza. En general, está en una ubicación hermosa, una caminata el viaje en coche, el hotel estaría mejor con una reforma completa.
- Moorhill Hotel Ringwood
- The Moorhill Hotel