El único punto alto de este hotel era el personal de recepción de recepción, amable y servicial. por desgracia, que era cuesta abajo desde allí.
Mi habitación da a un aire jolgorio equipo de aire acondicionado, que las ventanas mediocres no hizo nada para manzana fuera. Al haber no hay WiFi en un hotel moderno (excepto por la zona del bar) es simplemente un chiste.
Las luces de noche no funcionaba, la ducha salía fría repetidamente (parecía que el agua caliente del edificio no es suficiente manejar la prisa por la mañana). La ropa de cama era mala, no había topsheets nos proporcionó, sólo una El edredón/manta.
Lo peor fue el restaurante. El desayuno era un poco aburrido, pero básicamente está - la noche las comidas eran terribles. Me dieron un asador de que era como mascando en un arrancar viejo, así que es difícil que era difícil que te corte. La segunda noche, contra mi juicio, decidimos probar otra vez - y me dieron la sujetaba una goma elástica en mi ensalada! que tenía que ser enviado de vuelta.
Un compañero pedí el salmón, un pequeño trozo de la carne y millones de patata... y cuando protestamos, la única opción era recoger algo más.
- Hatfield Ramada