Cuando te alojas en Hatfield tus opciones son bastante limitado. Me suelo alojar en el Ramada, pero hace poco que no tenía agua caliente una mañana (!)., que me puso en. Como me pasa el Hatfield roble sobre una línea regular pensé que le daría la prueba.
La recepcionista era simpática, me pusieron en una habitación recientemente renovada y me dijo que todo lo que necesito saber. Por desgracia la habitación estaba en la parte de atrás del hotel - un paseo bastante saludable. Me esperaba para evitar esto ya que también uno de mis disgusta del Ramada.
La habitación era básica pero era lo suficientemente agradable, una televisión decente con canales de Freeview (mejor que Ramada). A pesar de estar en la parte de atrás del hotel que podría aún así podías escuchar una cantidad decente de ruido de tráfico de la A1 y también a mis vecinos voz alta a la 1am (pero supongo que eso es sólo mala suerte). En mi opinión la cama no era tan cómodo.
También tuve un problema con la bañera grifo no funcionaba, lo que fue frustrante, pero me pareció una solución temporal y lo reporté por la mañana. Me imagino que te lo arreglara, pero es algo molesto para ser hace falta alrededor de los grifos de la medianoche.
El desayuno era bueno y lo preparan a petición que era genial, pero tienes que no permitía tú mismo el tiempo si tienes prisa.
La ubicación está bien, pero si quieres hacer algo en la noche que necesitarás un coche. La única ventaja de los Ramada/Travelodge y Beales (me encantaría alojarme aquí pero está fuera del presupuesto no pudimos obtener!) es que puedes ir andando al otro lado de la calle del Galleria donde hay montones de restaurantes y del cine.
No hay mucho que elegir entre el Ramada y Hatfield Oak, pero probablemente le daría al Ramada el extremo a su ubicación cosas que hacer por la noche.
Parece que esté dando el Travelodge un ir pronto, o Beales si me lo puedo conseguir una tarifa decente!