Acabamos de regresar de una estancia de una noche aquí. Nos quedamos asistir a una boda local y éste fue uno de los sugirió los hoteles locales y nos elegimos, basándonos en las críticas pasado de Tripavisor.
Nos llegó en 2:00, después nos registramos que éste fue el tiempo en la salida. La recepcionista era trabajar solos y el teléfono sonó constantemente, hacía que fuera difícil para que se preparara oferta con el varios clientes de registrarnos. Nos decepcionó que nuestra habitación no estaba lista - nos llevó otro 15 minutos más o menos, por la limpieza y completar así que nos tuvimos que sentarse en la recepción mientras otros huéspedes a sus habitaciones.
El la decoración del hotel era muy bonito, aunque había obras en el pasillo por instalar aire acondicionado, pero éstas eran explicó por un antelación en recepción y eso no afectó nuestra (la noche de sábado) a alojarme. Había un buen almacenamiento en la habitación, té y café, agua embotellada, galletas, un secador del pelo, etc. El arte en todo el hotel es también un bonito detalle.
La mejor cosa sobre nuestra estancia fue sin duda la fantásticamente era cómoda cama y almohadas, de primera nota para aquellos que mañana...:)
que nos eran despertaba en la mañana por las ruidosas tuberías de la habitación de arriba, nos podía escuchar claramente el agua de corriendo mientras los huéspedes duchábamos.
El desayuno tenía una buena variedad de buffet caliente, carnes frías y queso, pan, tostadas, zumos, cereales, etc. El personal era eficiente pero no muy siempre sonreía.
El registro de tenía que ser hecho antes once pero la limpieza entró a nuestra puerta en diez treinta a pedir a limpiar nuestra habitación, que me volvería a no esperar cuando nos dieron no nos registramos y tenía no presentaron la llave en recepción.
Había un largo proceso de apelotonarse (a ser lo esperado a solo antes once en un domingo) pero el recepcionista estaba de nuevo trabajando solos y luchar.
Todo en todo el hotel se veía bien, pero fue que nos decepcionó por la falta de insonorización de sonido y de la andaban faltos de recepción.