Yo me alojé en Hall con mi pareja en 2012 febrero y tengo que decir que me quedé muy decepcionado. Aunque impresionante desde el exterior, el hotel en sí necesita una reforma. Nuestra habitación era bastante grande pero cansados - sin duda necesita una alfombra nueva, mobiliario y baño. Llegamos a media tarde con planes de ir a nadar y relajarse en la sauna - recomiendo desalentar a los huéspedes con ganas a esto como la piscina era pequeña y tenía un sentimiento de comunidad de centro de ocio y la sauna estaba en las pequeñas y pobres vestuarios. anómala que tenía que ir fuera para llegar a la piscina - simplemente se convirtió volver el año y nos dio a perder. La comida es normal y bueno, aunque no pudimos evitar sentir estafados por ejemplo una botella de agua de mesa era 5,10 libras y un almuerzo tiempo hamburguesa en el bar era semejante al Wetherspoons calidad pero en 5 veces el precio. Lo peor de este hotel parada completa es el servicio. Todo el personal aparte de la recepcionista era desatendido y no parece que se preocupan menos por ejemplo después de esperar 3 minutos después de preguntar, nos dijeron que la sopa del día era "tomate, pimienta y algo más ... están edificando algo" y terminamos esperando 20 minutos por la noche por nuestra cuenta después de preguntar. No estoy seguro de cómo se logró un 4 * clasificación en todo
- Down Hall Country Hotel
- Down Hall