Mal comienzo para una estancia de 2 noches. El código postal, en mi confirmación de reserva, estaba equivocado. Llamé al hotel y no me pudieron dar direcciones pero me dio un código postal alternativo. Llegué después a 10 minutos en coche. Hay 2 aparcamientos bastante pequeñas, que estaban llenos. Así que tuve que aparcar en el aparcamiento de desborde en una muy gala turbia Field (tan llena que mis ruedas de coche span y celebró barro todo el coche). El paseo hasta el hotel y no había luz, con mi caso y en un resbaladizo pendiente era un accidente a que ocurra. inaceptable - lo siento!
La habitación era muy agradable pero muy frío (no es un problema para mí, pero lo sería para algunos). Sin embargo, fue en un bloque separado de las zonas de recepción. Me quedé 3 habitaciones en desde la entrada que estaba abierta a cualquiera que pasear. no me sentí seguro. Había mucho ruido de la calle y las paredes de la habitación parecía finas como el papel (estaba un poco preocupado cuando vecinos llegó y se oía todo, pero esto resultó ser un problema, afortunadamente).
desayuno el lunes por la mañana era mediocre (una pequeña selección de comida, tuvimos que pedir cocinada, pero no había nadie por allí para tomar la orden). El desayuno era bueno en martes, más variedad y un buffet caliente ... bastante extraño.
No hace falta decir que no volvería, y estoy improbable reservar otro Best Western!
- Best Western Watermill
- Hemel Hempstead Best Western