El watermill tiene una ubicación muy bonita! Bonita terraza cerca de el agua! Las sillas eran sin embargo quitado temprano en la noche.
Teníamos una habitación triple, para 1 noche, que era muy cálida, aunque fuera no era demasiado calor. No era aireada y no hay aire acondicionado, no había nevera.
Debido a un organizado de nuestra boda en el hotel, el restaurante estaba cerrado y el camarero nos sugirió que tener nuestra cena en el bar. Decidimos ir a el restaurante/pub justo en frente del hotel. La comida era muy bonito, muy amables y pasamos una tarde muy bonita!
temprano, la mañana siguiente, no pudimos tomar nuestro desayuno en la sala de desayuno - no había mesas estaban gratis más, de hecho en el hotel como mucho más habitaciones de las mesas. De nuevo, nos han sido sugeridos para llevar nuestra comida, el desayuno ahora, en el bar.
Al hacer el ingreso nos dimos cuenta de que la cuenta es convertido automáticamente de GBP en euros. Nos habíamos pedido que tienen que facturados en GBP. Obviamente, esto no era posible. El tener una tarifa a menos asequible de cambio para 1 noche no es un desastre, pero si te alojas 1 semana.....? !
Aunque, disfrutamos de nuestra estancia, para 1 noche, nunca tuvimos situaciones similares en otros mejores Best Westerns.
- Best Western Watermill
- Hemel Hempstead Best Western