Fuimos a la fuente Inn 2 noches en la 10ª y 11 de julio. Nos las arreglamos para reservar el hotel por 50 libras por habitación y por noche en laterooms.com., que es mucho menos que los tipos estándar de la habitación en su sitio web.
A nuestra llegada, nos dimos cuenta de que el aparcamiento más cercano de coche era aproximadamente €trim y por mitad kilómetro y medio de distancia cuesta arriba. Esto no fue un problema para nosotros, pero podría ser un problema para los mayores o de los huéspedes minusválidos. Al otro punto es que no hay ascensor (en lo que concierne que vi) - de nuevo, no es el problema para nosotros, pero aún así no está dotado un problema para los que tengan de movilidad limitada.
La señora de recepción en el proceso de registro fue alegre y servicial, y nos dieron una habitación en la planta superior que daba al puerto deportivo. La habitación estaba limpia, era cómoda y decoración moderna.
La ubicación del hotel no podría ser mejor, situado en el medio de la calle alta, con vistas al puerto deportivo, al lado de todas las tiendas y pubs, y justo al lado de la parada de autobús y de ferry la terminal de alta velocidad.
Abajo hay un restaurante y de un pub muy agradable. La comida era muy buena y los precios son razonables, con una buena selección en el menú. Había una pensión negro diciendo el pescado cogimos la línea del día, pero esto fue completamente en cada día de nuestra estancia. También tienen una buena terraza del patio interior con vistas al puerto deportivo.
A pesar de todo esto, no oímos ningún ruido de los bares en la zona en cualquier momento, pero estuvimos allí entresemana y muy podría ser diferente en el fin de semana.
El desayuno estaba incluido en nuestra estancia y era muy bueno. Una variedad de comida para tener y de comida caliente que pides (no tipo buffet). Así que la comida estaba siempre fresca, incluyendo la selección típica de cereales, frutas, yogures, así como gama cocinadas del desayuno incluido un plato de pescado. La sala del desayuno está en la cafetería Segafredo del final detrás del restaurante.
El personal era amable y servicial durante toda nuestra estancia.
Mi único problema sin embargo, era la terminal del ferry. Es metros. El último día de nuestra estancia, el ferry estaba entre 15 minutos tarde. Y así que anunciaron que alojarnos en el tannoy cada 20 minutos desde las 7 que podríamos oír en nuestra habitación muy alto. No la mentira en que eran después.
En general, una gran estancia y definitivamente nos alojaremos aquí de nuevo y se lo recomendaría a otros.
- The Fountain Hotel Cowes
- The Fountain Hotel