Ya que mi estancia ya que el año pasado el watchouse barn ha pasado de empezó a elevarse cada vez más, el alojamiento que siempre estaba limpia y cómoda, es incluso mejor este año, el habitaciones han sido recientemente decoradas, en muy de buen gusto y relajantes colores. Lo que uno puede decir sobre el desayuno, bien es de lo más maravilloso desayuno que he comido, se lo me llamaron estrellas de ninguna hotel de primera clase. el personal es muy servicial y agradable. Si visitar cowes éste es el lugar donde debes alojarte, está situado en el corazón de la ciudad y a sólo 30 segundos a pie de la playa. Muy unos precios razonables, desde £25 a 35 libras por persona, incluye el riquísimo desayuno, y para aquellos que no quieran el desayuno era un muy lleno el almuerzo es offerd en que lugar.
Tony saunders
Si es el propietario o director del Watch House Barn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil