Aunque sólo nos alojamos aquí por una noche, tengo que decir que me dieron una estancia agradable y cómoda. Desde el proceso de registro de salida no tuve absolutamente ningún problema.
El hotel ofrece cómodas entorno que no me pareció difícil relajarse en, tiene un patio cubierto estaba bien iluminado y agradable en la parte trasera, que me imagino que estarán realmente agradable en el verano, incluso en diciembre que tienen la cortesía de que estaba caliente para carretilla de nicotina como yo, fue estimulante estar en un sitio que está pensado en realidad por un fumador y no nos tratan como si fuésemos leprosos sociales.
Me imagino que en temporada de vistazo el área es probablemente fuerte, pero no hay escasez de páginas web donde puede investigar un área antes de que reservar un hotel allí. El personal con el que me pareció muy amable y servicial y no me enseñaron el nivel de la hospitalidad que no podrías tener en un hotel que costaban el doble de precio. El desayuno era bueno y sí, estaba lo servían en el bar (que no me tenía un problema con), la zona de comedor estaba limpia y la comida suficiente que no me volver a comer hasta esa noche.
La habitación estaba bien decorada, limpia, y cálido, quizás un poco demasiado calor, pero no es una cárcel y sí las ventanas que se abren. La cama era muy cómoda y grande, pude haber bastante happliy alojado por un tiempo más. El baño estaba limpio y se veía bastante nuevo, y el agua caliente era abundante.
En resumen, es un buen lugar para alojarse y que basándome en mi experiencia que se lo recomendaría sin dudarlo.
poco consejo - en contacto con el hotel directamente, nos ofrecieron mucho mejor precios que en cualquier sitio web, parecía en.