“Un poco demasiado como en casa de la abuela. Cansados.”
Mi familia se alojó en el Buxton Inn en el 1980, aunque estaba asistiendo a Dennison universidad. Chico con cambios de cosas.
Nos alojamos allí en mayo del 2007 mientras paso por Granville en un viaje de vacaciones. Ambos de nuestras habitaciones eran muy llena de muebles. Te apenas podía andar por la habitación sin corriendo a las cosas. La mayoría de las cosas era innecesario.
Las habitaciones estaban limpias, pero muy a gusto. Muchas flores papel, Borders, cortinas pesada, nicknacks, etc. Nuestras habitaciones habría sido mucho más agradable y más amable si sobre 40% de las cosas estaban ocupadas.
Los jardines consisten de los jardines muchos con muchas zonas para sentarse fuera y disfrutar. La mayoría de los jardines son overgrown y les vendría bien una atención.
El personal era muy amable y atento. La habitación del comedor necesita algunas atención. Teníamos las comidas muy normal en los precios no en corresponde con su calidad.
Me acuerdo de los Buxton Inn como una encantadora Inn con un aire de distinción. Es todavía un bonito lugar, pero no se ha weathered bien los últimos años. Si vuelvo a Granville, me volvería a alojar en el Granville Inn cruzando la calle. Nos ha almuerzo y parecía ser completamente actualizado y digno de una visita.
Con suerte, voy a alguien modernice el Buxton Inn pronto. Hasta que lo hagan, no lo recomendaría. Muy recomendado.