Esta fue nuestra segunda estancia y no será la última. La gente que maneja el lugar es encantador, amable y servicial. Nada es demasiado problema. Hemos tenido la misma habitación en ambas ocasiones y está impecable. Todo es como debería ser - impecablemente limpia, fresca decoración, mullidas toallas. una cómoda cama, un buen café y té. Hay un mini-bar que no usamos pero estaban por favor ver que estaba disponible. Hay un cuarto de baño con una buena ducha sobre él. Todas las cañerías obras 100%. Nos quedamos impresionados con pequeños detalles como el mando a distancia de la tv está sintonizando en correctamente y el reloj digital está aplicando con precisión.Hay una amplia variedad de platos para el desayuno, usando lo mejor, ingredientes locales. La cocina es impecable y el servicio te hace sentir parte de la realeza! Fueron capaces de dar buenos consejos sobre lugares para comer.fue una alegría volver otra vez.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.