Me alojé aquí por último fin de semana de abril del 2007.
Llegamos bastante tarde y nos encontramos el parque de coche casi lleno.
Habíamos reservado una habitación familiar, pero ya que se había producido un cambio de planes y nos kidless, pedimos que una habitación agradable para minusválidos. Había una disponible muy cerca de recepción.
La habitación estaba bien, aparte de la calcetín crujiente izquierda en la planta al lado de la cama.
El lavabo del cuarto de baño tenía restos pequeños de dientes en desde el último cliente.
En general, el hotel está comenzando a verse desgastado y con necesidad de renovación algunos o al menos una realmente bueno, limpio.
El personal era acogedor y atento y dispuesto a escuchar.
El desayuno ofrecía un "disponía de bolsa" con un unos cuantos puntos de por £4.50, que parecía un poco caro teniendo en cuenta que el hotel está basado en una zona autopista de servicio y en competencia directa de los otros restaurantes.
¡ [/Queja comienza]),
volver al aparcamiento. Sólo hay una bahía reservadas para huéspedes minusválidos y, debido a la ubicación del hotel, es muy difícil para huéspedes minusválidos para actualmente usarlas. En mi opinión, es completamente inexcusable. Sólo parece ser un gesto gesto por el hotel. [/Queja termina]),
si podéis, reservad esta habitación a través del sitio web oficial y llegar a £26 - se vuelve un poco de una ganga. Nada más que de lo que se lo pienses en alojarte en otro lugar.