Reserve en línea en este infierno, tuve que pagar por anticipado (ojalá no han hecho), nuestra habitación doble estaba sucia, la puerta no cerraba así que tuvimos que bloqueen la puerta cerrada con nuestras maletas, (me alegro mi hija compró bar de todo su fregadero de la cocina), las camas estaban rotos, fue dejado de encontrar nuestra propia manera de la habitación. uñas del dedo del pie en el suelo, no había sido aspiradora por en años, las ventanas no había sido limpiado desde edificio fue construido eran todo negro, rota y moho. inodoro goteaba así todo el baño estaba cubierto de wee y olía asquerosa. Nos sentimos como si estuviéramos en un campamento de refugiados. En el lado positivo hay un casino 2 minutos a pie, donde nos sentimos seguros, incluso les preguntamos si podíamos dormir en la mesa de póquer, así que no tuvimos que dormir allí. Si pierde su mente y decida alojarse aquí por favor tomar todos los objetos, ya que tienes que dejar la llave de la habitación cuando sales del "hotel". El Latebookings.com debería quitar este lugar y ser demandados por propaganda falsa y este edificio debe ser cerrado por el consejo para la salud, seguridad e higiene razones. en general una estancia agradable jeje. xx