El hotel Marine parece depender de funciones, el tamaño de las porciones grandes en su restaurante y asistir a reuniones que los huéspedes en sus habitaciones. Me alojé una noche, después de haber pedido una estancia por una noche, la segunda para la oferta del 50%, lo cual no estaba disponible, porque tenían una función en la segunda noche y todas las habitaciones estaban ocupadas. Me alegro de haberlo hecho sólo una noche porque el hotel es muy viejo y el desayuno caliente era de mala calidad. Llegué tarde-Ish el viernes por la noche y cenamos en el restaurante, que me sirvió una escuela cena-Ish cerdo, puré de patatas y verduras, pero grandes porciones! Los huéspedes en el comedor parecía ser personas que vieron relación calidad-precio, el tamaño de las porciones grandes (he oído hablar sobre esto durante su comida). El personal es muy amable y servicial, y mi habitación estaba bien también. Me alegré de haber estaba solo en la habitación doble, porque aunque la habitación era de buen tamaño y estaba limpia y ordenada, la cama era la más pequeña posible doble y no hizo una buena noche de sueño para una persona. El cielo sabe donde las habitaciones reformadas eran - pero no en uno! Por favor alguien le ayuda el pobre chef también, hay un menú que intenta ser todo para todos y termina siendo nada a nadie. un entorno agradable, con un gran potencial, pero no para parejas o huéspedes, funciones y grandes porciones.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.