Mi novio y yo reservamos medio Flass Lodge para una escapada de fin de semana. Nos queríamos un sitio para relajarse y escapar el estrés de trabajo y comprar una casa! Nigel y Joan eran muy acogedores desde el principio, tanto reunión y saludándonos al llegar. El alojamiento es impresionante y está enclavado en kilómetros y kilómetros de campo. Nos enseñaron a una doble en-suite en un edificio anejo a la derecha el alojamiento principal. La habitación era perfecta, muy limpio y equipadas con todo lo que puedas necesitar para una escapada de fin de semana.
La comida es increíble... Nigel es un chef muy consideramos expertos y el menú se refleja esto. Los dos Nigel y Joan están allí para tienden a tu cada necesidad cuando comedor... Nos empezamos a nuestros días con un inglés completo, cocinado con productos locales. Las reservas para las comidas de noche puede ser que hacía el bus en vez de desayuno y también conocimos a la estándar es fantástica nos enseñaron en la mañana. Los champiñones llenos, cordero, carne y dulces puede sin dudar ser recomendado!
Éste fue un fin de semana totalmente memorable, por todas las razones adecuadas...volveremos a sin duda será a visitar en un futuro no muy lejano! Gracias Nigel y Joan para un fin super. Helen y Ste, Manchester