Nos alojamos una noche con mi novio y mis padres en 2011 Diciembre. incluido en nuestra estancia fue el alojamiento, 3-course evening meal y desayuno y fue muy buena relación calidad-precio.
Habitaciones:
Nos alojamos en la habitación 5, que es uno de los 2 en el ático (segundo piso). Decorada con mucho gusto y muy cómoda. artículos de tocador, menaje para preparar té y café, TV por cable y secador de pelo.
Mis padres estaban en la habitación 3 (primera planta) que también era una habitación preciosa.
Lo único negativo que puede ser una molestia es que las campanas de la iglesia que Chime cada 15 minutos. Ellos eran más ruidosas en la habitación del ático, ya que estaba en el mismo lado de la iglesia y tenía ventanas Velux pero que no nos impidió dormir.
planchas comunes.
pub:
extremadamente acogedor, decorado y amueblado como una posada de campo tradicional, limpio y con un personal excelente, amable y eficiente. cómodas sillas, chimenea de leña, velas, etc.
Los baños son limpios y bebé instalaciones cambiantes. Precioso, grande asientos al aire libre y zona de comedor con juegos, aunque un poco demasiado frío en diciembre!
Un montón de (gratis) en el lugar de aparcamiento.
comida:
tradicional, comidas como hechas en casa y una excelente relación calidad-precio. Entre nosotros teníamos (aperitivos) mussells, cangrejo ensalada, vieiras (principales) rib Eye steak, hervidor, pato, tarta, (postres) Eton desastre, sticky toffee pudding y bakewell tart. Todo lo que pude encontrar ninguna pega con pulidos y fuera a pesar de estar lleno!!
Amplia selección de desayuno, teníamos desayuno inglés completo, que era precioso. También variedad de zumos, yogur, cereales, tostadas, etc.
cerveza:
Había una selección de cervezas y una extensa lista de vinos. lager era caro pero siempre tienden a ser en esos lugares.
Resumen:
tranquilo, ambiente, perfecto tranquilo para parejas o familias con impresionante comida y personal agradable, no podemos esperar a volver.
Si es el propietario o director del Waddington Arms, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil