Yo condujimos" Blackburn y Darwin fascinados centros de pueblo para llegar a este hotel, y fue una maravillosamente en coche atmosférico...tan sólo a oscuras y todas las tiendas iluminado, los antiguos mills de algodón convertido a todo tipo de usos modernos, una revelación para alguien que no familiarizados con este parte de Lancashire. El hotel en sí llega un camino empinado en una calle lateral, que me hizo pensar que me iba a camino de alguien!!! Sin embargo, el hotel en sí está rodeado de árboles y no creo que está a sólo un par de minutos de un centro de la ciudad... lo que me sentí como si estuviera en medio del campo. El hotel en sí es un edificio antiguo encantador con una extensión moderna construida en. Cuando llegué no había nadie en recepción y tardaron bastante tiempo para encontrar a alguien para registrarme...no una muy buena impresión. Sin embargo, el resto de mi estancia nos compensaron por la decepción, percibimos. Mi habitación estaba en la parte antigua del hotel, que es un poco de un laberinto pero no obstante agradable, limpio y ordenado. La habitación era de más de tamaño adecuado con vistas al valle en la parte de atrás (? ) del hotel y la cama era muy espaciosa y cómoda y el baño también. Como yo estaba en Lancashire, sentía que tenía que haber pescado y patatas fritas, y el restaurante tenía una de las mejores versiones que he probado en mi vida...encantador, eran crujientes pasta en el pescado y agradable, una caseros degustación patatas fritas...genial. Me dieron una bebida en el bar que hay delante del hotel y era perfectamente aceptable, aunque un poco caro. El desayuno del día siguiente fue el inglés completo, lo cocinan a la orden, delicioso y lo sirven en una señorita joven con un acento encantador como en casa-¡...una mujer el David Lloyd sonido por igual.
en general, un lugar estupendo donde alojarse...sólo que alguien preparado para hombre los porque de recepción no me sorprendería si el cliente rara se había harto con esperando y nos registramos en otro lado!