tuvimos una estadía de una noche en la casa de Stirk. Nos hicieron sentir bienvenidos a la llegada. De hecho, todo el personal con el que nos encontramos era excelente, al igual que nuestra habitación, la comida, simples ingredientes, muy bien cocinado, excelente salsas y muy bien presentada. Durante nuestra estancia. Fuimos a caminar, parando en aves ocultar donde, aunque muy frío, y a sólo una parada de 10 minutos vimos tres de cuatro especies de aves. El hotel presta atención al detalle. Nos ofrecieron los prismáticos y explorases , si es necesario.También tuvimos té de la tarde en nuestro regreso del paseo, frente a una chimenea crepitante en la sala, periódicos también se proporcionaron. Además de la sala de estar, hay recovecos con sillones y sofás en varias zonas si la privacidad es necesario después de una buena noche de sueño, disfrutamos de un desayuno de calidad similar a la cena.que sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.