Reservamos este hotel por medio de laterooms, eran un poco preocupado porque era 2 estrellas, pero las fotos en Internet parecía encantador, así que pensé que le daría una ir. Bien que nos alegramos de haberlo hecho, la única razón es un 2 estrellas es porque no hay nadie en recepción hasta la medianoche. La habitación era preciosa y tenía todo lo que podías necesitar, incluso una plancha y tabla de planchar. El personal es encantador y muy servicial, nada era una molestia para ellos. En la habitación hay incluso una lista de sitios para comer locales para ti. Este hotel está bajo nueva dirección y de verdad que desean el bien, tienes que caminar a otro edificio de que el desayuno. suena divertido, pero realmente no hay problema, y bien vale la pena el paseo, es un hermoso desayuno, y también Coincido buena calidad productos usado. Estoy de acuerdo la carretera puede estar llena, pero no me quitó las ganas de volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.