Mi esposa y yo nos alojamos por una semana este tiempo empezando el 21 de noviembre, nos alojamos en un Cherry Lodge por último año, pero esta vez nos tenía un Rowan Lodge y, no veas si no nos decepcionó, el mejor, aunque era todavía a venir, ¡nos nevó! ¡una experiencia fantástica saltando al jacuzzi y la temperatura estaba tan frío fuera.
El personal, como es usual genial, muy servicial y amable, Joe y Lizzy era lo que íbamos a Escocia en el fin de semana, espero que hizo que bien con el tiempo era muy malo. Craig era muy servicial. ¡Desde luego que volveremos, pero sólo en esta época del año, es absolutamente necesario para ir en el clima frío.
El alojamiento estaba muy limpio y tenía todo lo que puedas necesitar para unas vacaciones, la sauna era excelente, directamente fuera, hacia el jacuzzi, la cama era muy cómoda, no, que lujoso, el mejor para dormir que había tomado en las edades. Hay un montón de folletos en el Lodge a te proporcionan con lugares para visitar, ¡ah, y los sitios locales te te vuelven a tu Lodge, como Melton Mowbray está sólo a minutos andando.
GRAN lugar.
Si es el propietario o director del Eye Kettleby Lakes, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil