Nos decidimos reservar el hotel a Falcon por el fin de la Burghley caballos Trials como mi caballo de eventos está compitiendo y mi hija y su esposo que viven en Yorkshire eran unieron a nosotros en esta ocasión emocionante. Todos sabemos el Falcon ya que tanto mi hija y su marido se fue a la escuela en Uppingham en los 90 años, y mi hijo plegadiza era allí hasta en el 90's. tarde
Así, que todo tenía una enorme conmoción cuando llegamos a lo que ha convertido en un sucio, querido para el hotel.
El 2 habitaciones de la cama que nos dieron por el precio de £95 por habitación eran una vergüenza. Los baños sucios, toallas usadas viejo, alfombras llenas de moho en la parte de atrás del retrete y la ducha azulejos manchados y sucios. La alfombra comedor era matting viejo, que estaba llena de manchas negras y el lugar donde sirven aperitivos y el desayuno en el bar tenía canastas muertos de plantas en los alféizares de ventana.
Cuando le pregunté al gerente de que él comenzó a queja sobre mí solo que quieran dinero de las habitaciones y me dijo que el se negó a escuchar 'a cualquiera de esta crítica de su hotel y justo al salir del hotel puerta frente! En la mañana cuando nos registramos a él le habían llevado 20 libras de de cada habitación.
Cuando nos fuimos a nuestro coche en el aparcamiento de coches, también notamos que las puertas estaban sucias donde te poner tu mano de abrirla. ¡Todo lo que requied era a alguien para usar un paño y algunos ajax de limpia, de.
Es muy triste estado de asuntos cuando un hotel pueden cobrar la gente £95 por una habitación sucia pequeña y una escapada con.
- Falcon Hotel Uppingham