Nos alojamos en el Clee House durante la segunda vez en agosto el banco vacaciones fin.
Tuvimos la habitación familiar que tenía una habitación doble, individual y las camas con literas. La habitación estaba generalmente limpia y bien equipada. La habitación era un muy buen tamaño, tranquilo y confortable. El único comentario negativo era que el la moqueta, con un hotel limpio y la televisión es bastante pequeña y las mantenían freeview jugando.
El personal y el propietario en particular son algunas de las más amables que jamás haya conocido y claramente tomar un gran orgullo en el hotel.
El desayuno estaba incluido y era excelente, un montón de recién preparada y bien ingredientes de calidad de una elección.
El hotel es un paseo corto de la ciudad plaza y al mar enfrente pero está en una calle tranquila. El centro de Cleethorpes era un poco ruidoso en la noche y parece que llamar a gente joven de todas partes, así que nos alegramos de estar un poco lejos de todo.
Nos tomamos un precioso tiempo nos hizo un buen uso de los pueblos las instalaciones, algunas partes de Cleethorpes mirar muy deteriorado (hacia el interior mercado al final) pero la zona de la dársena para el ocio y el centro los jardines más allá estaban muy bien y la playa estaba muy limpia.
Nos volveremos a casi sin duda volvería y se lo recomendaría.
- Clee Hotel Cleethorpes